f_1391345_1.jpg

眾人矚目的第2屆WBC第1輪預賽,將於今天下午亞洲區的A組在東京巨蛋球場點燃戰火
由尋求衛冕的日本隊下午5時30分與中國隊進行開幕戰。

而明天下午同時間,中華隊將出戰韓國隊 (緯來體育台,育樂台、公視直播)。
上屆經典賽,中華隊在第一輪獲得1勝2敗戰績,名列大會第12,並未晉級第二輪

期許今年能更進步,明天對韓國一役將是關係著能否突破上屆成績的關鍵。

儘管中會因熱身賽投手和守備表現較差而不被看好,但中華隊贏就的機會並不是沒有。                       本次經典賽中華隊年輕有天份、打擊具破壞力,加上精神裡就彭政閔帶頭整合,臨場的爆發力令人期待
且在08年北京奧運,投手李振昌、倪福德對古巴、韓國都有很強壓制力,對韓國一勝是可以期待的。

所以,明日下午5時30分,放下手邊的工作,讓我們一同為中華隊加油。

相關連結:

WBC預賽各組賽程&結果
WBC中華隊球員名單 
WBC線上即時文字轉播
WBC2009 - 你為中華隊加油!痞客邦送你VIP!
創作者介紹
創作者 yeonghorng 的頭像
yeonghorng

豪邁的自由

yeonghorng 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 棒打高麗
  • 明天明天就在明天
    WBC中華加油!!
  • 沒錯沒錯!!
    棒打高麗 中華健兒加油!!

    yeonghorng 於 2009/03/05 23:19 回覆

  • yeonghorng
  • 雙方先投手是
    李振昌VS柳賢振

    WBC中華健兒加油!
  • rico
  • 您好:

    請問方便將您的加油團圖引用在我的facebook上,通知好友替中華隊加油,謝謝!
  • andylimo
  • 你好…跟您借上面的圖片引用至我的FB粉絲團…替2013中華隊加油,如有不妥再請告知,謝謝^^